Game RPG Terbaru Memasuki Pre-Registrasi,Warriors of Water Deep

Berita Game – Game RPG memang diketahui memiliki banyak kategori yang bisa di telusuri dan dapat dimainkan secara keseluruhan. SAlah satunya adalah Turn-base RPG (TRPG). Dimana permainan tersebut memberikan pemain untuk dapat bermain secara bergantian dan menyerang satu dengan lainnya. Kategori game ini memang cukup trend bahkan dalam versi mobilenya, sehingga banyak pengembangan yang turut mengembangkan kategori tersebut. SAlah satunya adalah game bernama Warriors of Waterdeep yang kini dapat anda mainkan melalui smartphone yang anda miliki.

Warriors of Waterdeep adalah game dimana pemain akan bertarung dengan monster yang mereka miliki untuk bisa melindungi kota bernama “Sword Coast”. Akan ada bebera hero yang dapat anda gunakan dalam pertarungan yang anda mainkan. Selain itu monster-monster tersebut memiliki job yang berbeda-beda seperti Wizardsm Ranger, Warrior, Warlock dan masih banyak lagi yang dapat anda jumpai. Kerennya lagi yang dapat anda rasakan setiap karakter yang anda miliki dapat dilatih untuk menjadi lebih kuat sehingga anda bisa mengalahkan setiap monster yang menyerangmu.

Selain Exp, kamu juga dapat meningkatkan damage karaktermu dengan menggunakan serta meng upgrade senjata yang terdapat di dalam game tersebut. Dan juga, pemain juga bisa memperkuat senjata yang dimilikinya untuk mendapatkan efek baru di dalam game tersebut. Nah, jika kalian tertarik dengan genre RPG secara keseluruhan dan menyukai tantangan, maka game Warriors of Waterdeep adalah game yang wajib kalian mainkan.

Namun, sekarang ini game masih ini masih belum dapat dimainkan dan masih memasuki tahap pre-registrasi. Jika kalian tertarik, kalian bisa melakukan pendaftaran di official websitenya sekarang juga, kerennya lagi jika kalian telah melakukan pre-registrasi game tersebut, kalian akan mendapatkan gift pack pada saat perilisannya di google play dan iOS appstore.